Пять признанных ресторанов предлагают меню, сочетающее экзотические ингредиенты и традиции местной кухни.
На архипелаге Республики Сейшельские Острова гастрономия всего мира и местные кулинарные традиции смешиваются в неповторимом сочетании, делая блюда местной кухни настоящим подарком для гурманов. Креольская кухня – это французские, индийские, китайские и африканские традиции, объединенные в уникальных и оригинальных блюдах. На Маэ, самом большом из 115 островов архипелага, гостей ждут необыкновенные
пейзажи и вкусы тропического рая.
Kannel и ZEZ
Тел. (248) 439-3000
Курорт Four Seasons Resort Seychelles, Petite Anse, Baie Lazare, Маэ Что можно ожидать: На курорте Four Seasons Resort Seychelles гостей ждет роскошная кухня ресторанов Kannel и ZEZ с захватывающими видами.
Что заказать: В ресторане Kannel – коралловая рыба, приготовленная по креольскому рецепту с маринованной сердцевиной пальмы. На заметку: Пляжный ресторан Kannel и более формальный ресторан ZEZ
предлагают фьюжн-меню индийской, французской и итальянской кухни.
La Plaine St. André
Тел. (248) 437-2010
Le Plaine St. André, Маэ
Что можно ожидать: Эксклюзивное расположение на плантации 1790 года и великолепное меню с блюдами, включающими ингредиенты из окружающего сада, делают Le Plaine St. André настоящим гастрономическим приключением. Что заказать: Фаршированный морской окунь На заметку: Не забудьте попробовать в этом историческом ресторане настоящее домашнее мороженое.
Le Jardin du Roi
Тел. (248) 437-1313
Domaine de L’enfoncement, Anse Royale, Victoria, Маэ
Что можно ожидать: Сад специй в Le Jardin du Roi дарит местному шеф-повару вдохновение и огромные возможности для создания богатых вкусом блюд из натуральных местных ингредиентов. Что заказать: Белый окунь и коктейль из местных растений На заметку: Ужин в тени фруктовых деревьев и красивейшего тропического сада – отличный способ познакомиться с настоящей природой Сейшел.
Konoba
Тел. (248) 434-5400
Angel Fish Bayside Marina, Roche Caiman, Маэ
Что можно ожидать: Виды на марину и свежевыловленная рыба привлекают в этот морской ресторан местную элиту и заходящих на острова на собственных яхтах путешественников. Что заказать: Горячий осьминог с соусом карри или рыба-попугай с острым креольским томатным соусом На заметку: Владельцы роскошных яхт, пришвартованных в марине, любят заходить в этот ресторан со своими друзьями, чтобы попробовать местную кухню.