Пять признанных ресторанов предлагают меню, сочетающее экзотические ингредиенты и традиции местной кухни.

На архипелаге Республики Сейшельские Острова гастрономия всего мира и местные кулинарные традиции смешиваются в неповторимом сочетании, делая блюда местной кухни настоящим подарком для гурманов. Креольская кухня – это французские, индийские, китайские и африканские традиции, объединенные в уникальных и оригинальных блюдах. На Маэ, самом большом из 115 островов архипелага, гостей ждут необыкновенные

пейзажи и вкусы тропического рая.

Kannel и ZEZ

Тел. (248) 439-3000

Курорт Four Seasons Resort Seychelles, Petite Anse, Baie Lazare, Маэ Что можно ожидать: На курорте Four Seasons Resort Seychelles гостей ждет роскошная кухня ресторанов Kannel и ZEZ с захватывающими видами.

Что заказать: В ресторане Kannel – коралловая рыба, приготовленная по креольскому рецепту с маринованной сердцевиной пальмы. На заметку: Пляжный ресторан Kannel и более формальный ресторан ZEZ

предлагают фьюжн-меню индийской, французской и итальянской кухни.

La Plaine St. André

Тел. (248) 437-2010

Le Plaine St. André, Маэ

Что можно ожидать: Эксклюзивное расположение на плантации 1790 года и великолепное меню с блюдами, включающими ингредиенты из окружающего сада, делают Le Plaine St. André настоящим гастрономическим приключением. Что заказать: Фаршированный морской окунь На заметку: Не забудьте попробовать в этом историческом ресторане настоящее домашнее мороженое.

Le Jardin du Roi

Тел. (248) 437-1313

Domaine de L’enfoncement, Anse Royale, Victoria, Маэ

Что можно ожидать: Сад специй в Le Jardin du Roi дарит местному шеф-повару вдохновение и огромные возможности для создания богатых вкусом блюд из натуральных местных ингредиентов. Что заказать: Белый окунь и коктейль из местных растений На заметку: Ужин в тени фруктовых деревьев и красивейшего тропического сада – отличный способ познакомиться с настоящей природой Сейшел.

Konoba

Тел. (248) 434-5400

Angel Fish Bayside Marina, Roche Caiman, Маэ

Что можно ожидать: Виды на марину и свежевыловленная рыба привлекают в этот морской ресторан местную элиту и заходящих на острова на собственных яхтах путешественников. Что заказать: Горячий осьминог с соусом карри или рыба-попугай с острым креольским томатным соусом На заметку: Владельцы роскошных яхт, пришвартованных в марине, любят заходить в этот ресторан со своими друзьями, чтобы попробовать местную кухню.